عراقيه وافتخر
اهلا وسهلا بك
نورت المنتدى
قم بالتسجيل
وتشرفنا بك في منتدانا
عراقيه وافتخر
اهلا وسهلا بك
نورت المنتدى
قم بالتسجيل
وتشرفنا بك في منتدانا
عراقيه وافتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شامل وترفيهي وسياسي وثقاقي واجتماعي منتدى لكل العراقيين والعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الذرة والخضار المشكلة؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lara Ali
اﻹداره
اﻹداره
Lara Ali


الدوله : العراق
عدد المساهمات : 223
تاريخ التسجيل : 03/12/2014
العمر : 30

حساء الذرة والخضار المشكلة؟ Empty
مُساهمةموضوع: حساء الذرة والخضار المشكلة؟   حساء الذرة والخضار المشكلة؟ I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2014 7:49 pm


لا ألذ من الحساء في الشتاء يمنحك إلى جانب الغذاء الدفء الذي يزيد من متعة تناولك وجبتك. بألوانها الجذابة ونكهتها المميزة بكثافتها، إليك حساء الذرة والخضار المشكلة.
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الإعداد: 45 دقيقة
تكفي لـ: 6 أشخاص
المكونات:
2 ملعقة طعام زبدة
1 بصلة كبيرة مفرومة
2 فصوص من الثوم المفروم
2 سيقان كرفس مفروم
1 جزرة كبيرة مفرومة
1 فلفل أحمر مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة من الفلفل الحار مفروم
2 بطاطا مغسولة ومقشرة ومقطعة مكعبات
2 كوب مرق الخضار
3 أكواز ذرة حلوة،
يؤخذ منها الحب، كما يحتفظ بالأكواز الفارغة لتوضع مرة أخرى في الحساء، أو 2 كوب ذرة مجمدة أو معلبة.
1/3 كوب طحين
3 1/2 كوب حليب خالي من الدسم
1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف ملح وفلفل الأسود جبن الشيدر المبشور

طريقة التحضير: في وعاء حساء كبير، سخن الزبدة على نار متوسطة الحرارة. أضف البصل والثوم، لتطهى لمدة 2-3 دقائق. أضف الكرفس والجزر والفلفل الأحمر والفلفل الحار والبطاطا. أضف مرق الخضار وأكواز الذرة الفارغة، تطهى حتى تصبح الخضار طرية، لمدة 10 دقيقة. في وعاء متوسط الحجم، اخفق الدقيق والحليب. صب الخليط في وعاء الحساء. أضف حبات الذرة والزعتر والملح والفلفل، اتركها تنضج لمدة 20-30 دقيقة على النار. أزل أكواز الذرة، اغرف من الحساء في أوعية. رش جبنة الشيدر للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://larairaq.forumarabia.com
 
حساء الذرة والخضار المشكلة؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البطاطا الحلوة.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراقيه وافتخر :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: